Peanut butter cookies

La receta de hoy es 100% libre de azúcar y gluten, es completamente apta para vegetarianos y perfecta como snack de media mañana o de merienda.

¡Son galletas de crema de cacahuete! Y sí, es un snack saludable al estar hecha de ingredientes 100% reales y nutritivos.

Recuerda que en mis consultas de nutrición te elaboro un plan personalizado, que incluye galletas tan ricas como esta 🙂

🍫 Ingredientes

  • 160 gramos de harina de avena sin gluten (puede ser harina de avena normal si no eres intolerante)
  • 160 gramos de crema de cacahuete 100% natural (mi receta aquí)
  • 60 ml de clara de huevo
  • 1 cucharadita de extracto de vainilla, o de canela en polvo (depende del sabor que prefieras)

📝 Pasos a seguir

  1. Precalienta el horno a 180ºC
  2. Mezcla los ingredientes en un bol y remueve hasta que quede una masa de galleta que no se pegue a las manos
  3. Haz pequeñas bolitas con la mano y aplánalas con las manos para que quede en forma redonda. Puedes usar un tenedor para hacerles el dibujo que yo he hecho en las fotos.
  4. Hornéalas a 180ºC durante 25 minutos

¡Y están perfectas para acompañar con un buen café o té! También son una genial opción para dar a los niños, no notarán la diferencia con las galletas comerciales que no debemos comprar por la cantidad de ingredientes perjudiciales que les añaden.

¡Espero que las pruebes!

¡Que tengas un maravilloso día! ♥️ ♥️ ♥️

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión /  Cambiar )

Google photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google. Cerrar sesión /  Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión /  Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión /  Cambiar )

Conectando a %s